Авторский интерьер с дизайнерскими обоями

Обои – один из самых популярных отделочных материалов в мире, который появился на нашей планете несколько сотен лет назад. Изначально,…

Бисер в интерьере как предмет декорирования

Огромное разнообразие различных материалов, доступных на потребительском рынке, дало возможность людям воплощать в реальности свои самые смелые идеи и замыслы…

Выбор корпусной, встроенной мебели и качественной фурнитуры

Интересуетесь, как красиво и функционально разместить мебель в квартире? Имеете вопросы относительно эффективного монтажа встроенной мебели? Волнуетесь о качестве выбранной…

Дизайн интерьера: как выбираются идеальные отделочные материалы

Основным условием первоклассно выполненного интерьера является выбор отделочных материалов. И неважно, какая работа предстоит: легкий косметический ремонт или капитальные работы…

Дизайнерские обои в интерьере

Преобразить собственную жилплощадь в лучшую сторону стремиться практически каждый человек, но часто наши финансовые возможности не совпадают с запросами, поэтому…

Дизайнерский и интерьерный свет

Для многих людей ремонтный процесс выглядит, как в одном известном анекдоте: — Давай покрасим двери. Покрасили. — Ой, что-то теперь…

Инженерная паркетная доска

При проектировании интерьера опытный дизайнер интерьеров уделяет одинаковое внимание оформлению стен, потолка, пола. Профессиональное решение интерьера требует, чтобы все эти…

Кухонный фартук: новые дизайнерские решения

Кухонный фартук уже не выполняет исключительно защитную функцию наиболее загрязняемой поверхности пространства кухни. Постепенно его оформление становится частью дизайнерского проекта…

Мягкая мебель в интерьере гостиной

Завершенность и целостность интерьеру придает наполнение пространства. Сложно представить функциональное, эргономичное и комфортное помещение без мягкой мебели, особенно если речь…

Стеклянные межкомнатные двери для интерьеров

В последние годы особую популярность приобрели дверные полотна со стеклом или полностью стеклянные. Это не только эстетически привлекательная, но еще…

Красота и практичность керамической плитки в ванной комнате

Ванной комнате всегда уделяется особое внимание в процессе ремонта. Функциональная узконаправленность, повышенный уровень влажности, высокие требования к чистоте помещения –…

Выбор между деревянным и керамическим покрытием

Выбор между деревянным и керамическим покрытием, с учётом отделки для стен и потолка. Современное планировочное решение для типовых квартир, должно…

Как реализуется противопожарная защита в современном интерьере

«Интерьер-Люкс» — это уникальное сочетание стиля, роскоши, неповторимого дизайна с полной безопасностью. Выбор пожаробезопасных материалов и предметов интерьера происходит на…

Декоративные отделочные материалы для стен

Ежегодно тысячи людей делают ремонт своих квартир, домов, офисов, и ежегодно появляются сотни одинаковых интерьеров, которые практически ничем не отличаются…

Дизайн проект интерьера жилых помещений с интеллектуальными системами

Технологический прогресс нашей цивилизации за последние несколько десятков лет шагнул далеко вперед. И это ощущается даже в жизни обычных людей….

Напольное покрытие в кухонной зоне: керамогранит или паркетная доска. Преимущества и недостатки материалов.

Затевая ремонт, многие не задумываются о том, какими свойствами обладает тот или иной отделочный материал, как за ним ухаживать, долго…

Радиаторы отопления в интерьере класса люкс

Современный дизайн интерьера класса люкс от студии «Интерьер-Люкс» предполагает эксклюзивность и продуманность деталей всего помещения. Здесь нет мелочей, учтено и…

Слаботочные системы – что должен учесть в проекте дизайнер интерьеров

Современная квартира немыслима без ряда вспомогательных систем, например, без интернета, цифрового телевидения, домофона или, например, системы видеонаблюдения. Чтобы пользоваться перечисленными…

Сочетание напольного покрытия с межкомнатными дверями

Выбор между оттенками и практичностью использования, напольного покрытия. Очень весомым критерием может стать сочетание напольного покрытия с межкомнатными дверями. Ведь…

Типы осветительного оборудования в интерьере

Возможности по качественному освещению интерьера помещения может быть возможно только с использованием современных технических нюансов и возможностей. Они должны сочетать…

Чистый воздух в квартире

Важным аспектом является применение в повседневности только чистого и качественного воздуха. Это становится недоступным для городских жителей, с учетом постоянного…

Экологически чистые материалы для создания дизайна в стиле люкс

Применение в дизайнерских проектах интерьера экологически чистых отделочных материалов ‑ не только современное модное направление, но и забота о здоровье…

Натуральные материалы в интерьере: стильно и безопасно

Преимущество натуральных материалов в том, что они наиболее точно передают атмосферу дома, подчёркивают его тепло и уют. Кроме того, они…

Планы осветительного оборудования или сценарий света для интерьера

Очень важной составляющей любого интерьера является освещение, с помощью которого даже самое скромное помещение заиграет по-новому. Достаточное количество осветительных приборов…

Лепной декор в интерьере

Прежде, чем люди научились использовать мягкие материалы для изготовления лепнины, прототипом этому виду декора была резьба по дереву. Особую популярность…

Тепло и холод интерьеров — система отопления и вентиляции/кондиционирование

Популярные дизайн-студии интерьеров обеспечивают не только эстетику помещения, но и повышают его комфортабельность. Одной из самых важных составляющих является обеспечение…

Витражи в интерьере

Оформление как жилого, так и коммерческого помещения в определённом стиле, особенно если доверить это профессиональным дизайнером, несомненно, вызывает восторг у…

Подбор отделочного материала для дизайн-проекта интерьеров

Ещё недавно, в советские времена, люди жили в почти одинаковых домах. Там совпадала и планировка, и обои (тогда ассортимент был…

Межкомнатные двери в интерьере

Высокие двери – выход из ограничений Когда находишься в рамках стандартных ограничений, жизнь кажется правильной и нормальной. Но стоит один…