Дизайнерский и интерьерный свет

Для многих людей ремонтный процесс выглядит, как в одном известном анекдоте:

- Давай покрасим двери. Покрасили.

- Ой, что-то теперь стены некрасивыми кажутся…

То есть, человек начинает оформлять свое помещение с самых проблемных мест, постепенно преобразуя все его поверхности и детали. Такой подход не является правильным в плане эстетики, так как, очень часто, получается так, что разные элементы интерьера совершенно не сочетаются с другими. Аналогичную ошибку люди совершают и при выборе, размещении источников света. Понравилась люстра в магазине? Давай купим – не важно, что она совершенно не смотрится в выбранном стиле дизайна интерьера. Хочется много мелких светильников? Без проблем – давай установим, не заботясь об их функциональной эффективности – главное, что они очень красиво светятся.

Заказать дизайн проект в «Интерьер-Люкс» — значит гарантировать оптимальное сочетание источников света с другими элементами, их правильное расположение и высокий уровень эффективности.

Свет в интерьерах от дизайнерской студии «Интерьер-Люкс»

Дизайнеры нашей студии прекрасно понимают важность правильного освещения при оформлении квартир, домов, офисов. Дизайнерский свет от «Интерьер-Люкс» это:

  • Возможность подчеркнуть особенности той или иной детали.
  • Возможность выделить оригинальную часть интерьера, параллельно скрывая какие-то другие участки в помещении.
  • Высокая рабочая эффективность – источники света располагаются именно в тех местах, где они особенно нужны человеку в его повседневной жизни.

Естественно, что мы понимаем – источник света выполняет не только какие-то функции, но и сам является незаменимой частью эксклюзивного дизайна интерьера. Именно поэтому мы всегда, при разработке дизайна интерьера, стараемся использовать оригинальные, неповторимые изделия. Например, коллекции, которыми можно полюбоваться на сайте FineArtLamps. Любая модель, использованная в оформлении интерьера, гарантировано станет отдельным центром внимания для гостей квартиры, дома или офиса, параллельно полноценно выполняя возложенные на нее рабочие функции.