Преимущества сотрудничества с нашей дизайн студией

Выбор правильного дизайнера в задуманном деле – практически половина успеха в реализации дизайнерского проекта. Естественно, что все компании, предлагающие свои услуги, пишут, что они лучшие, какие у них хорошие сотрудники и так далее. Поэтому возникает вопрос – как определить лучшего дизайнера интерьеров из сотен, а то и тысяч «лучших»?

В вопросе выбора дизайн студии интерьеров, работающей в сфере дизайна интерьера квартир, домов, следует быть особенно требовательным. На это есть несколько взаимодополняющих причин:

  • Недвижимость – одно из самых дорогих приобретений в жизни среднестатистического жителя нашей страны.
  • По оформлению квартиры или дома можно больше узнать о человеке, чем по его одежде и машине.
  • Нюансы и оригинальность, которые используются в выбранном стиле дизайна интерьера, способны сказать опытному владельцу все самое необходимое о социальном и финансовом статусе владельца помещения, его вкусах и предпочтениях.

Только опытная дизайн студия способна выполнить работу в этой сфере так, чтобы к ней не было никаких претензий, а желание сотрудничать в дальнейшем возникало снова и снова.

Итогом рассмотрения этих фактов становится следующий вопрос – почему именно мы? В чем преимущества и особенности сотрудничества со студией дизайна интерьера «Интерьер-Люкс»?

Несколько причин гарантии успеха от сотрудничества с компанией «Интерьер-Люкс»

Итак, существует несколько причин, почему следует обращаться именно в нашу компанию:

  1. Делаем, как для себя.

Работу над каждым новым проектом дизайна интерьера наши дизайнеры и архитекторы продумывают до мелочей, проецируя задумки и идеи на собственные дома и квартиры. Каждый раз мысленно задается вопрос:

- А нужна ли это деталь в дизайне интерьера спальни или гостиной? Будет ли она полезной, функциональной и оригинальной?

Мы не пытаемся всучить своим клиентам бесполезные идеи, лишь бы заработать лишние деньги.

  1. Все для работы, все для клиента.

Начиная работу с новым заказчиком, мы полностью отдаемся этому процессу. Личные проблемы? Конфликты на рабочем месте? Плохое самочувствие? Все это остается где-то за пределами взаимоотношений с нашим заказчиком во время создания дизайна интерьера и его дальнейшей реализации

  1. Внутренний климат способствует успеху любого начинания.

Нашим сотрудникам есть куда стремиться. Каждая качественно выполненная работа оценивается руководством компании, в том числе и материально. Поэтому дизайнер  заинтересован в том, чтобы максимально удовлетворить потребности и желания заказчика.

  1. Уважение к своим партнерам.

Мы высоко ценим собственную репутацию, которая основывается на мнениях наших заказчиков. Поэтому категорически не допускаем в рабочих взаимоотношениях какой-либо обман, накрутку стоимости работ, предложение выполнить необязательные процедуры в архитектуре и дизайне интерьера, а также другие типы сотрудничества, которые могут показать нас с отрицательной стороны.

  1. Мы не пустословим.

Многие компании уделяют много времени, рассказывая о том, какие у них работают профессионалы, про многолетний опыт и другие преимущества. Мы считаем это излишним. Хотите узнать о нашем профессионализме? Мы готовы просто показать примеры уже выполненных проектов дизайна интерьера квартиры, дома, таунхауса, а также предоставить отзывы благодарных клиентов – они скажут о нас больше, чем тысяча ничего не значащих слов.

  1. Стремление к совершенству.

Ежегодно в мире появляются новые строительные и отделочные материалы, а также инновационные технологии. Мы не стоим на месте и не останавливаемся на достигнутом! Вся новая информация постоянно анализируется нашими дизайнерами. В случае необходимости – организовываются мастер-класс для обучения. Именно поэтому мы всегда первыми готовы предложить новейшие и оригинальные идеи авторских, классических, современных дизайнов интерьера своим клиентам.

  1. Максимальная оптимизация.

Весь рабочий процесс нашей компании полностью открыт для ознакомления нашим заказчикам. Мы готовы аргументировать каждый шаг в работе, стоимость и важность каждого предложенного нюанса. Четкость решения поставленной задачи – один из постулатов нашей фирмы, а ценовая политика настолько гибкая, что способна удовлетворить людей с различным материальным достатком.

Хотите работать с профессионалами? Обращайтесь в компанию профессиональных дизайнов интерьера «Интерьер-Люкс»!